Politique de confidentialité

Qui suis-je ?

Gabriel Field
2 rue THOLOZE
75018 Paris – France

field.gabriel@gmail.com

Paris SIREN 842303505

L’adresse de mon site Web est : https://www.gabriel-field.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Je suis susceptible de traiter vos données personnelles à partir du formulaire de « Contact », lequel me permet de répondre à toutes vos demandes.

Données de facturation

Par respect des obligations légales, je stockerais vos données personnelles de facturation afin d’établir mon bilan financier. Egalement, ces données me permettent de répondre à toutes demandes qui concernent le service après-vente.

Vous pouvez à tout moment me contacter pour accéder à ces données ou demander leur suppression (voir rubrique « Information de contact » ci-dessous).

Cookies

Mon site utilise des cookies et autres traceurs pour les principales finalités suivantes :
– mémoriser des informations que vous avez saisies ou demandées via des formulaires que vous remplissez sur notre site ;
– sauvegarder vos choix en matière de cookies ;

Ces cookies de session disparaissent dès que vous quittez le navigateur ou le site.

Durées de stockage de vos données

Conformément à l’article 6 de la loi Informatique et Liberté, les données personnelles sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées et qui est fixée à 3 ans.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation et de rectification des données le concernant.
Vous disposez également d’un droit d’opposition pour motif légitime à ce que les données à caractère personnel vous concernant fassent l’objet d’un traitement, et d’un droit d’opposition à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection notamment commerciale.

Vous disposez également du droit selon les cas à ce que vos données soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.
Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant à l’adresse mail « field.gabriel@gmail.com » ou par courrier à l’adresse 2 rue THOLOZE 75018 Paris – France au nom de Gabriel Field.
Dans un souci de confidentialité et de protection des données personnelles, je dois m’assurer de l’identité de l‘utilisateur avant de répondre à sa demande. Aussi, toute demande tendant à l’exercice de ces droits devra être accompagnée d’une copie d’un titre d’identité signé.

Transmission de vos données personnelles

Je ne partage pas vos données personnelles, sauf en cas d’obligation légale.

Informations de contact

Pour toute demande ou réclamation liée à l’utilisation et au stockage de vos données personnelles, envoyez-moi un mail à field.gabriel@gmail.com ou un courrier à l’adresse 2 rue THOLOZE 75018 Paris – France au nom de Gabriel Field. Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact lié à ce site.

Informations supplémentaires

Comment je protége vos données

Je prends toutes les précautions utiles qu’elles soient physiques, logiques, administratives ou organisationnelles, au regard de la nature des données qu’elle traite et des risques présentés par les différents traitements, pour préserver la sécurité des données et, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.
Je sous-traite une partie du traitement de données à caractère personnel à la société GREEN SAS, et j’impose contractuellement à mes sous-traitants des garanties de sécurité et de confidentialité des données à caractère personnel par le biais de mesures techniques de protection de ces données et les moyens humains appropriés.

Les sites appartenant à des tiers

Des liens présents sur ce site internet peuvent vous renvoyer vers des sites extérieurs.
A cet égard, votre attention est attirée sur le fait que les politiques de protection des données personnelles de ces sites peuvent être différentes de la présente politique. Dans ce cadre, il est recommandé dans tous les cas, de prendre connaissance de la politique de protection des données personnelles de chacun des sites concernés.
En tout état de cause, ma responsabilité ne saurait être recherchée dans le cas où le contenu de l’un des sites contreviendrait aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.

Mise à jour de la politique de protection des données

La politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou aménagée à tout moment.

Vous êtes invités à la consulter régulièrement.